美丽的格桑花优秀作文
到了初秋,高原上的格桑花绽放出它那美丽的笑脸,那美丽的身影在我窗前摇晃。它美似仙女,一朵比一朵长得艳丽,缀满了枝头。草地上一片片,一朵朵,都有那几只熟悉的蝴蝶、蜜蜂在花上点缀。
草地后面是的五仙海,它犹如那翡翠,被人们的家保护着。总是有几位熟悉的身影在五仙海中荡漾,那是去赶集的老人,他们的脸上铺满了皱纹,但总是带着那灿烂的笑容,迎接人们的到来。
格桑花有很多种色彩,人们把它叫做“五色花”。在的早晨,五色花发出淡淡色微光,晶莹剔透;朦胧的月光下,它放出柔和的目光,温柔地看着大家。
我慢慢学会了体贴别人,关心别人。藏民心胸宽广,态度大方。格桑花不仅赞美了藏民,还让更多人得到了欢乐。
我喜欢格桑花,更喜欢藏民的美德!