我的生日日记
今天是7月15日,也是我的九岁生日,妈妈给我订了一个生日蛋糕,我邀请了我的好朋友秦子涵、蒋羽欣、我的小姨和表妹来家里做客一起过生日。
晚上七点奶奶烧了一桌好菜,鸡鸭鱼肉应有尽有,很多都是我爱吃的菜,我和好朋友可是吃了个大饱。
吃了晚饭,我最盼望的时候终于到了,妈妈打开了生日蛋糕,呀!真的好漂亮啊,有很多精美的图案:小糖人、百合花、小蝴蝶······妈妈点亮了九支蜡烛后,好朋友们唱响了“生日快乐歌”,在大家祝福的歌声中我闭上了眼睛许了愿,据说生日许愿非常灵验的哦!妈妈也为这美好的时刻拍照留念,真是辛苦妈妈了!
吹灭了蜡烛,终于可以吃蛋糕喽,我是小寿星,蛋糕由我来分。我分给每个好朋友一块甜甜的美丽的蛋糕,大家一起吃着、说着、笑着,真是太开心了······
下次过生日我一定邀请更多的好朋友们参加,一起分享我的快乐!