我的生日日记
我的8岁生日到了,我的生日一定。当然是3月24日啦!我今年的生日PARTY开的隆重一点。
我想了许多好玩的游戏。像抽奖、模拟商店、猜灯迷,当然少不了那就是切蛋糕。
这个蛋糕可不是一般的蛋糕。你们猜猜这是为什?因为这个蛋糕是我和小伙伴一起做的蛋糕。
可是没有蜡呀。于是爸爸只好去买蜡。爸爸买回蜡,之后我们插上蜡,那几个小伙伴唱起了生日歌。我心里很高兴。
后来我想到家里有香肠,就把香肠拿过来烤香肠。我觉得烤得不过瘾,就直接用煤气罩来烤香肠。烤完香肠我们就准备跳舞了。
对了,我忘了一件最搞笑的事情。我烤香肠的时候,妈妈总说烤得不熟,最后,我忍无可忍把香肠放到火里,就把它烤成“非洲黑人”了。
我玩得很高兴,生日可真难忘!期待我9岁的生日!