我的小学生活作文300字
时间真快啊,转眼间我已经做了一个多月的小学生而且还是一名光荣的少先队员了,如今的我已经早已经没有了上学前的忐忑,紧张了,取而代之的是快乐,自豪。在“开心果”这个集体中每天成长着,进步着,快乐着,感谢我们的老师和热情的小伙伴们,让我那么喜欢每天和你们共处的时光!
在家里,上小学前我就正式搬进了自己的小房间,拥有了自己的小书桌,床边的"书架上是妈妈精心为我准备的睡前故事,还有一盏可爱的小夜灯,每天早上妈妈都会做好香喷喷的早饭来叫我起床,刷牙洗脸都自己独立完成哦!放学回家我会回到我心爱的小书桌旁完成当天的作业,每天晚上会自己独立洗好澡回到自己的小房间开始我的睡前阅读,一天的生活忙碌而充实,我喜欢我的小学生活!如今还有了这个地方可以让妈妈帮我记录我的每一点进步,每一次成长,真好!
在学校,每天我都快快乐乐的背着我的小书包来到我可爱的班级,不仅上课认真,不讲话,不做小动作,而且课下还积极参与各种活动,乐于帮助老师帮助小朋友,还被全班小朋友推选为“爱心小标兵”了呢!