描写春天的作文400字
春踏着轻轻的脚步来了。
存着丝丝冬意,渲染了一切。风在翩翩舞动,在山坡的另一边,躺在青草的浪尖,把每一份感受放在云端。
我走出去。在空气中弥漫着香甜的气息。花的微笑牵来春天的声音,种下微笑的小花,春天就会在指间跳动。伸出手指,在空中滑过,一条浅浅的印痕,扩开,淡了,淡了……
云在跳动,与扭曲自己。天空开始第一奏鸣曲。当雨细时,不打伞,一切都不一样,徘徊在意念中。丝丝,丝丝,落下。泥土的清香透着顽皮,一切都绿了。雨,停了,房檐开始第二奏鸣曲,滴,滴,溅起自己心里的涟漪。一场小雨结束,感受一点一滴涌上心头,一汪汪的水是留下的痕迹。这场雨清刷了一切,包括自己,从头到脚,都清了,清了……
东边升起光芒,阳光在跳动。春阳不是暖,是暖中透着一股凉意,一点点,一点点的;使每次出现侵满新意,当每一缕沁入心脾时,那股凉意,使一切轻飘飘,一中特殊的情感存在心里。
当转了一天的太阳撒下最后一片光晕,云间萤绕的是韵味。当星星探出头时,泛着深蓝。静了,静了……
山间云雾缭绕,总是带着朦胧,就像春的一种捉摸不透的忧郁,风中轻抚着,略带着一种伤感。
我笔下舞动色彩,总会有一些遗憾,就像春总会留下一点美好,让我去体会,感受。