大家好,我叫梁新鑫,今年八岁半了,我的头发经常扎起一个马尾辫,浓浓的眉毛下面一双水汪汪的大眼睛,像黑宝石一样闪闪发光。嘴巴是个樱桃小嘴,我最喜欢穿裙子。
我十分的勇敢。我的弟弟怕蛇,一次他把假蛇当作真蛇,那假蛇会动,吓得哇哇大哭,但我很勇敢,拿起会动的蛇扔了很远,爸爸妈妈夸我真棒,我很开心!
我喜欢看书,家里各种各样的书我都看。有一次,妈妈给我买了一套新书,我看了看,闻了闻,我打开书一看,我入了迷。中午吃饭,妈妈把做好的夹心饼干放在我的面前,我一边看一边吃夹心饼干,书根本都放不下,我该吃最后一块儿饼干了,我拿起一片要咬的时候,妈妈说:“别吃!”我这才回过神,看到我手中拿的是橡皮,妈妈又说:“你看这个书呆子,怎么把橡皮当做饼干吃。”说完就哈哈大笑起来,我也忍不住哈哈大笑起来。书就像我的老师,我从中获取很多的知识,我看书入了迷,所以才把橡皮当作夹心饼干吃,幸好妈妈提醒了我,我才没有吃到橡皮。
这就是我,一个聪明勇敢而又好学的小姑娘,你们喜欢我吗?