麦子一样的健康的肤色,一头乌黑的头发,双眼皮下是一双水灵灵的大眼睛,樱桃一样红润润的小嘴巴,最后还有着一排洁白的牙齿,总爱戴一副粉红色的眼镜。这就是我,一个八岁的小女孩——陈瑾萱。
我喜欢唱歌,因为可以让很多人听到我动听的歌声;我喜欢跳舞,因为可以展现我美丽的舞姿;我喜欢游泳,因为可以让我像小鱼儿一样在水里自由自在地游动;我喜欢画画,因为可以画出很多美丽动人的画作。平时,我喜欢穿花裙子,还喜欢穿粉红色的小皮鞋。
我会热心帮助有困难的人。有一次在班级里,一位同学摔倒了,我立马走上前去扶起了她。
吃饭时,我不挑食,每次妈妈给我吃什么,我就吃什么。
缺点是上课会做小动作。有一次我上课时偷偷画画,结果被老师发现了,老师把我画的那张纸拿走了。晚上我还因为这件事被妈妈批评了一顿。
大家现在了解我了吧?如果你们愿意,那我们就一起成为最好的朋友吧。让我们一起努力,改正缺点,保持优点,做一名积极向上的好学生。