写我的奶奶作文
我的奶奶一头银发,金银透亮。还有一双炯炯有神的眼睛。看起来非常透人。
奶奶非常喜欢我,有奶奶在身边我就有关爱。
有一回奶奶接我放学时,我发现外套落在学校了,可是我们已经在巴士上了。我心里很不是滋味:明天早上那么冷,没有外套我明天大概要感冒了吧。回到家里奶奶好像看穿了我的心思一样:“楚淇你的外套明天再拿,现在我去给你买一件。”说完就跑了出去。
过了一会儿奶奶回来了,她气喘吁吁的,头上还有好多汗水。看着奶奶,我好奇地问:“奶奶你满头大汗地去给我买了一件衣服,你不辛苦吗?”奶奶笑眯眯地说:“不辛苦,只要是为了楚淇宝宝好,奶奶都不辛苦。”听完奶奶的话我心想:奶奶真是疼爱我呀。
看着奶奶头上的汗水一滴滴地落下来,我的心难受极了。这才发现奶奶头上遍布了白发,皱纹满脸都是。但唯有那双眼睛依旧满满的都是我,从未改变。
啊,时光时光慢些吧,不要再让您变老了,我长大后一定会好好孝顺您的。