九龙湖风景作文
今天,爸爸妈妈让我放松一天,于是,我们决定去九龙湖玩。
到了九龙湖,我们跳下车来拍照,哇!九龙湖的风景真迷人,山清水秀,美丽极了!我们沿路走去,看见一个大水库,水库的水清澈见底,隐约能看见几条小鱼,怪不得有那么多人在堤坝上钓鱼呢!
吃过中饭,我们又坐观光车围着九龙湖转了一圈。观光车在香山教寺前停下,我们跳下车,去看放生池里的小鱼。这里的小鱼肥肥胖胖的,个个都很强壮,而且一点也不怕人,反而喜欢游到人跟前。哎,真后悔没带点面包来喂小鱼。如果我也能变成一条小鱼自由自在地跳入湖水中游个畅快,那该多好!湖中有几只乌龟浮在湖面,仰着头,难道他们也在欣赏风景?
我们走进寺庙里,那里依山傍水,空气非常清新。看墙上的介绍说,大诗人李白,王维等人都来过这里呢!看来游山玩水是自古都喜欢呢!
九龙湖真美,虽然没去猴岛完,有点点遗憾,但这里的风景已经深深地印在我的脑海里!