九龙湖风景作文
九龙湖风景优美,从山顶眺望,像九条龙在山间玩耍,可漂亮了。
九龙湖的水既美丽又清澈。早晨,阳光照到湖面上,波光粼粼,闪闪发光。在风姑娘的吹动下,湖水滚起一轮轮小波浪,显得更加美丽动人。岸上浅浅的水清澈见底,可以看到许多小鱼在快活的游动。
九龙湖周围群山环绕。密密层层的树叶,绿油油的,把山装扮得更加美丽。在微风的吹动下,树枝轻轻摇晃,好像在热情欢迎游客们。
九龙湖最有特色的就是猴岛了。岛上有一座龙女雕塑,手里捧着很大的一个珠子。正在戏逗下面的九条龙。那也是猴的天下。欢蹦乱跳的猴子在树枝间爬来爬去,跳过来跳过去,有的成群结队地做游戏,有的三四个围在一起,好像在说悄悄话。
九龙湖风光秀丽,吸引了许许多多的游客,相信随着旅游事业的发展,九龙湖一定会变得更加美丽。