我的心爱之物作文
说起来心爱之物那是人人都有的。我的心爱之物可是很酷的,这个心爱之物是我九岁生日的时候姥姥送给我的礼物,它是一辆超酷超酷的越野车。
我的越野车,前面两只前灯如同两个眼睛,它发出的灯光是绿色的,超酷。两个玻璃都贴着黑色的太阳膜,后边儿有两个加速器和两个排气管,里边装的不仅仅是马达,还有一个稳定器。这样越野车在登山的时候就不会因为不稳定而摔下来了。
他还有一个如同对讲机一样的遥控器,可以控制越野车的前后左右。一看到这么酷的越野车,我就赶紧找我的朋友来跟我比试比试。我们到了赛场,朋友一看我的车超酷,二话不说拿起遥控器,开始向我发出挑战。两辆车在我们的遥控指挥下谁也不让谁。最后经过激烈的冲刺摩擦,我的越野车因为轮子大,把我朋友的越野车给绊翻倒了。我成为了第一名,我高声欢呼,终于赢了。
有时候在梦里,我梦见自己变成一名越野车赛车手去沙漠进行比赛,我一路狂奔,结果一不小心醒了……哈哈哈!
这就是我的心爱之物——一辆超酷的越野车。