我的礼物作文
昨天是我的生日,我可开心了!我收到的生日礼物可多了,有王瑞琪送的可爱的熊猫手机座,席菲若送的乖巧的毛线团娃娃,唐维蔚送的漂亮的公主笔袋和熊娃娃等等。其中我最喜欢大甲虫,不过这不是真的七星瓢虫,而是一个抱枕。
这个大甲虫是由绿、橙、白、红、黑五种颜色组成:鲜艳的触角由绿色和橙色合成;白色的"眼睛一直好奇地看着我;就连黑色的手脚和红色的脊背都那么得引人瞩目。
我不仅喜欢它的外表,还喜欢它的用途,它可以在我睡觉时当我枕头,还可以在我看电视,玩电脑时当我的抱枕,真是既好看又有用!
我爱你,大甲虫!