写我的房间作文
我的房间里有一张柔软的床。有一扇明亮的窗户,五彩的窗帘正挂在上面。书架上放着各种各样的书,淡绿色的墙上挂着一副油画,木头做的书桌上放着文具。我每天在里面学习、画画、练琴、幻想。
虽然我很喜欢这个房间,但有时候我希望房间变成另一个样子。
我希望我的房间是一片花海。金黄的向日葵每天追随着太阳,玫红的蔷薇吐露着芬芳。寒冬的腊梅也能和盛夏的荷花相遇,开满桃花的树下是菊花的新妆。这样、我的房间就会香喷喷的,睡觉一定会做一个好梦。蜻蜓、蝴蝶和蜜蜂都会结伴而来,陶醉在这一片四处弥漫着芬芳的仙境里面。
我希望我的房间是一个动物园。松鼠在树林里游荡,动物把草地当做一张绿色的大床。老虎和兔子是好朋友,牛羊也不会害怕身边的狼。也许我还可以看到大熊猫,还可以和好朋友们一起给动物们吃草,一起看猴子耍杂技,看孔雀开屏,看天鹅跳芭蕾舞。
我希望我的房间是一件画室。墙上挂着大画家的作品,我随时可以欣赏。四处放着画纸、颜料。我要画出一个太阳,画出一片花海,画出我和小伙伴的模样。我想画什么,就画什么,我能画出最美丽的画。
可是、我最最喜欢的还是我现在的房间。因为在这里,我可以学习、可以画画、可以练琴、还可以幻想。