写我的房间作文
我的房间不大,是个9平方米的正方形。
别看房间不大,但它可被我整理得井井有条。打开房门,只见眼前一绿,那是我翠绿色的墙纸,墙纸上是一株株小苗正在茁壮成长,就像我一样。
开门第一眼看见的就是北面的窗台,窗台上有一块玻璃,这可不是一块普通的玻璃,它嵌在我的飘窗台上,上面印着几只黄鹂在树上鸣唱,好像每天都在伴随着我歌唱。
紧靠着窗台的是我柔软的小床,躺在上面就像躺在妈妈的怀抱一样,舒服极了!因为我喜欢麦兜,它的性格就像我一样——活泼可爱,所以妈妈特意为了挑选了麦兜的床单。
东边的是我的衣柜,里面挂满我了各式各样、五彩斑斓的四季衣服。
房间里当然少不了我的写字桌,坐上绿色的椅,脚踏在柔软的地毯上,伏在桌面上,留下了许许多多的字母、数字和精彩的文章。再往右边就是我的书柜了,它分为三列,中间一列摆满了我在旅游的时候带回的纪念品,有:鸟巢、水立方、海宝等。左右两边则放着我最心爱的书,有散文、小说、作文,还有侦探书,它就像我的老师,教会我许多的知识。最让我自豪的地方就是我挂了块小“金牌”的地方,它可是我参加书法比赛获得的,每次看到它,心里就美滋滋的!
我的房间虽小,它是我学习和生活的小天地。