我有一个梦想的作文
说到梦想,我的梦想真是多得数不清。我想当超级大富翁,想当医生,想当侦探,想当……在这么多梦想里,我最希望的就是当一名宇航员。自从学了《太空生活趣事多》这篇课文后,我每天都幻想着当一名宇航员。
每当我望着那深蓝的天空时,美妙的幻想就会不断地出现在我的脑海里。假如我是一名宇航员,我就可以去美丽的太空转转,与各个星球里的动物们聊天做游戏。我可以眺望祖国的大好河山,欣赏令人心旷神怡的西湖和雄伟壮丽的布达拉宫,观赏那巨龙般的长城,还可以看看景色秀丽的桂林山水……
就连做梦也不例外。有一次,我梦见我登上了环游太空之旅,那是激动人心的时刻,我和我的同伴在飞船的驾驶舱里熟练地操作着。不久,我们就飞到了银河系的一个小星球上,我还把五星红旗插到了这颗星球上。全世界的人们都通过卫星转播见证了这激动人心的时刻。
我想当一名宇航员,所以我既要刻苦学习,又要坚持锻炼身体,只有这样,将来才能成为一名真正的宇航员。
将来,我要探究宇宙的所有奥秘,成为一名名副其实的宇航员!我要给太空带来惊喜,我要给全人类带来惊喜!
这就是我的梦想——做一名宇航员。