我有一个梦想的作文
我有一个梦想,等我去实现,我要去实现它。
我有一个梦想,梦着和朋友一起在星群密布的夜晚飞向银河系,诉说着我们的心事,让射手座送我们一支他的银箭;让仙女座把她的银冠送给我们;让水瓶座送我们一瓶愿望水,许下彼此的心愿……我有一个梦我有一个梦。
我有一个梦想,等我去实现,我要去实现它。
我有一个梦想,梦着和朋友一起在星群密布的夜晚飞向银河系,诉说着我们的心事,让射手座送我们一支他的银箭;让仙女座把她的银冠送给我们;让水瓶座送我们一瓶愿望水,许下彼此的心愿……
我有一个梦想,梦着到一个没有人认识我的国度,做我自己喜欢做的事,一个人去咖啡馆喝咖啡写信,一个人去大森林冒险,一个人去大草原放声高歌。
我有一个梦想,梦着我独自一人驶着小船,来到一片神秘的海域,对着大海,说出梦想,祈求大海给我一根万能的魔棒,我化身为一只海鸥,在海面停留,化为一只小鱼,游入深深的海底。
我有无数无数的梦想,都是希望拥有幸福。