和我们一样享受春天读后感
洁白的天空,本该是属于鸟的乐园。可是巡弋的战机,成了天空中的破坏者。这究竟是为什么?
蔚蓝的大海,本该是属于水下动物的世界。可使巡弋的潜艇水雷,成了这水下动物的敌人。这究竟是为什么?
绿茵茵的草原,本该是属于牲畜的乐园。可使巡弋的坦克,打破了它们的梦幻。这究竟是为什么?
宽阔的"大地,本该是属于我们奔跑的地方。可使巡弋的坦克和大炮,成了不速之客。这究竟是为什么?
我们希望,我们祈盼让战火中的所有事物,有一个自己的家园,一个美丽的家园。和我们一样享受绿树的蔽护。和我们一样享受阳光的温暖。