和我们一样享受春天读后感
美丽的天空,本来是和太阳的乐园,可是现在一颗颗导弹把太阳的天下搅得很不安宁,这究竟是为什么?茂盛的森林,本来是动物们的天下,可是如今可拍的坦克飞机成了不速之客,这究竟是为什么?
散发着花香的花园,本来属于蜜蜂和蝴蝶,可是现在散落着的地雷碎片打破了它们的梦幻,这究竟是为什么?洁白的教师,本来是孩子们成长的地方,可是无情的炸弹,让它们改变了成长的天堂,这究竟是为什么?我们希望,我们期盼让战火中的孩子
有一张椅子,完好的椅子,不被导弹弹片击穿;有一本课本,崭新的书本,不被熊熊大火毁灭,让我们在幸福中读书,和我们一样享受春天。