和我们一样享受春天读后感
我读了《和我们一样享受春天》后,颇有同感。
是呀,就是因为战争,使蜥蜴和甲虫的梦幻打破;就是因为战争,使星星和月亮的家园变得不安宁;就是因为战争,使绿茵茵的草地上看不到快乐的足球。
战争是多么可怕,和平是多么美好。和平,你快现身吧!
让海鸥重回乐园;让蜥蜴、甲虫再在他们的天下逞威风;让安宁再回到星星的家园;让足球欢乐地滚动在草地上……让人类再受到幸福的灌溉,千万别让战争的风浪把我们冲走!
人类,醒悟吧!战争有什么好,仅仅是为了争夺一块“宝地”、拿到什么好东西。就算你成功了……但是,你想过没有,会有多少兄弟姐妹会为之而惨死!
让我们停止战争吧!开始和平的幸福生活吧!我等待着……