我的世界作文
不知从什么时候开始我觉得,自己离小荷好远。
也许是因为自己独特的性格,让我和别人总隔着一层纱。我努力地想要划破这层纱让我和其他人没有距离。但再怎么努力也是白费,这使我和别人相距越来越远。我真的很无助。
我的性格天生很孤僻,但我却想努力装得若无其事,让别人以为我是一个开郎的女孩,希望能够有更多的人走进我的心里,和我一起分享我的欢笑与泪水。我开始结交朋友,由于我有一种不服输的个性与别人混熟后就开始就各种事物辩论。我什么也没在意,一心只想赢,却不料自己的话咄咄逼人在无意中伤害到了别人。这使我和别人离得更远。
我的朋友中有性格温和的,知道我的脾气,便不和我计较一再的包容我。我并没有变本加厉的对待他们,和这些人争不起来嘛!当然还有一些和我一样争强好胜的人会和我不断的辩论甚至一见面就想争。有时我认识到了自己的错误不想去争太多,但由于好胜的本性,我怕别人觉得我认输,便一味的争下去,却不知道别人已经离我好远。但我这样争真的没有恶意,希望你们能原谅我无心的过失。