我的烦恼作文
我的烦恼可真多,我现在来举几个例子。
每个星期二,四,我都要参加ESL,回家还要做作业做到很晚。下个学期我不准备参加了,但妈妈老是逼着我去。唉,真是烦恼!
星期天,我做完作业后想去玩,可妈妈一直要加班,所以就不能去了。
每天晚上作业做完后已经晚了,不能看电视,真不开心。
要睡觉了,可上面的工人还是在“叮叮当当”地装修,太闹了,真讨厌。睡觉时,饭店里的人下班了,走在路上,闲得没事干,就吹吹口哨,唱唱歌,“叽里呱啦”地说话,这种杂音太难听了!
楼道上,有些人根本不会开门,就把那个门“咚咚咚咚”地敲门。有时候,甚至把门都敲坏了。
还有人乱扔垃圾,一点也不文明。
我想让这些不文明的人改进这些坏习惯。让做作业的烦恼消除。