未来的教室作文
大家好!我是未来世界的教室,未来世界的同学们坐在我这个教室里。直夸我这个教室又舒服又干净。
下面我就给大家讲一下未来世界的教室吧!早晨,同学们早早的到校来学习。一到教室,就能看见,干净的地面、整齐的桌椅、明亮的黑板、干净的桌椅······看到这一切,同学们的兴趣就打所提高,也就专心致志的读书啦!这可是教室指挥着扫帚、垃圾篓、拖把、毛巾和机器人所干的。
如果谁的书、笔、尺子、和文具有关的东西,他都会跟你补。要是你的作业忘到家啦!他会给你拿来,要是作业完成啦!忘啦签条,他会给你签。什么坏啦,他还能自动维修呢!要是你上课不认真听讲,他就会处罚你。要是你考试抄题,他就会给你的卷子上直接画上“0”。
如果天太冷的话,它会自动调节成热的教室马上就变成了热的,如果天太热的话,教师会马上便凉爽起来。
未来的科技很发达,让我们一起来期待吧!