美丽的老师作文
每次忆起郭老师,我的心情就久久不能平伏。
郭老师长得很漂亮。她个头高高的,瘦瘦的,椭圆形的脸上,一双晶亮的、炯炯有神的眸子总是以慈爱的眼神看着我们。有时,在我们表现不好的时候,眼神便也会变得严厉。郭老师的"口才很好,她的课娓娓动听,常常让我们有一种身临其境的感觉。
郭老师不仅长得漂亮,心灵也很美。
记得有一天上午,郭老师正准备下课,突然,有一位同学捂着肚子说:“老师!我肚子疼!”郭老师立刻跑到那位同学旁边,着急地问这问那。一会儿问他哪儿疼,一会儿张罗着带他去医务室,忙得不亦乐乎,像一位慈爱的母亲在关心自己的孩子一样。后来那位的肚子逐渐不疼了,而郭老师仍然不放心,生怕他再有问题。一会儿问他吃不吃东西,一会儿拿水给他喝,简直无微不至,同学们都非常感动。从此,同学们更加喜欢郭老师了。
郭老师真是美丽的老师!