美丽的老师作文
在平时学生学习生活中,我有过许许多多的"老师,但令我最难忘的还是项老师。
她那严肃的脸上有一对弯弯的眉毛,下面嵌着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻子下有一张笑眯米的小嘴,一笑就会露出洁白整齐的牙齿。
项老师虽然有一张严肃的脸,但她对我们却很温和。记得有一次,我的鼻子被一位同学给不小心弄伤了,项老师看到了,连忙走过来,弯下腰,轻声地问:“疼不疼!”,我点了点头,这时项老师急忙带我到学校医务室治疗,然后又给我姑姑打电话,让姑姑来接我回家。
还有一次,我去办公室交作业给项老师,一进办公室,就看到项老师正在认真地备课,老师抬头时,我发现老师的眼睛通红,当时,我心里就有一个疑惑:老师的眼睛为什么会通红的呢?走出老师的办公室,我忽然明白了:老师,为了我们的学习,不辞辛苦!
看!这就是我们的项老师,我很喜欢项老师,她不仅是一位优秀的老师,更是一位美丽的老师!