我的张老师作文
我有许多老师,但最让我印象深刻的是语文老师,她姓张,我们都叫她“张老师”。
我的张老师长得可漂亮啦!皮肤白皙,中等身材,喜欢穿一条白色的裙子,看上去很仙。她那一头短发乌黑发亮,发尾有一点卷,跑起来就像一朵朵浪花在上面跳舞。张老师长着一张瓜子脸,两条眉毛弯弯的,像两轮新月,下面有一双水汪汪的大眼睛,还“会说话”呢!每当她看见有人在上课做小动作,她就用眼睛盯着他,提醒他不要做小动作。张老师有一只高挺的鼻子,上面架着一副眼镜,看上去很有文化,下面那张能说会道的嘴巴总是说得我们一愣一愣的。
我的老师不但长得漂亮,还很负责任。上课时,她总是尝试各种方式让我们理解掌握知识点;下课后,她总是及时认真地批改作业,不浪费一分一秒,把学生的错误一一指出来,再耐心地给我们讲解。
这就是我漂亮又负责任的语文老师——张老师。我真喜欢我的张老师啊!