我的张老师作文
我最喜欢的老师是我的英语老师——张老师。她中等身材,圆圆的脸上有一双炯炯有神的眼睛。
张老师上课时极有耐心,只要我们有一点不会她都会仔细地教我们直到我们完全掌握为止。记得有一次,张老师在教我们单词apple时,我们全班同学都认真地跟着老师一遍遍地读着,最后张老师认为我们都会读了,于是就让我们一个个读,当读到江河的时候,谁知江河却把apple读成了“爱扑”,我们一听都忍不住哈哈大笑,这时只见江河羞得满脸通红,头低的很低,恨不得地上有个洞可以钻进去。这时张老师严肃地告诉我们:“每个人在一开始学英语的时候都会出错,但只要认真学习,就会进步很大。我相信江河只要认真学习,也会读好每一个单词的。”老师说完以后,就耐心地教江河apple的正确发音,直到江河能够正确流利地读出。老师才满意地露出微笑。
这就是我们的英语老师。我非常喜欢我的老师。