成功的背后500字作文
什么是成功呢?只要达到了自己的目的要求,你就成功了,你想考试考到100分,你考到了,那你就是成功。
成功的花,人们只惊慕她现时的惊艳!然而当初她的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。这是一首冰心的一首小诗,一朵朵美丽的花在我们的面前开放着,但是他们成长中的背后又有谁明白的了呢?许多的人只会羡慕成功的人士,但是他们不知道,在成功背后又有谁知道他们是做了多少的奋斗。
成功不光是幻想的,而是要有实际行动才可以成功的,只有幻想而没有行动的,是不会成功的,成功要一步步的去走,就像居里夫人,他发明了镭,但是在发明镭的后面隐藏着什么呢?居里夫人在实验室中,在提炼出镭的艰苦过成中,他的丈夫去世了,她感到了压力,但是她却没有放弃,她不断的辛苦和努力,终于提炼出了镭,为科学的发展,她为人类做出了巨大的贡献,为此她获得了诺贝尔奖。她的这种精神值得我们去学习。
成功的背后总会有辛酸的,成功的背后还有信心,但是光只有信心是不够的,还是要靠努力的,在成功的时候是需要别人帮助的,如果成功,不能自大,不能忘记所有帮助过你的人。
成功的背后就是努力,当你看到成功人士时,不要羡慕,只要你努力了,你也会是一个成功的人士。